美国女子PGA锦标赛金世煐居首林希妤晋级 刘钰阎菁遭淘汰

2020-10-10 17:44球讯体育

北京时间10月10日,总奖金额高达430万美元的2019-2020赛季高尔夫球LPGA大满贯赛事毕马威美国女子PGA锦标赛,在美国宾夕法尼亚州新城广场的亚伦尼米克高尔夫俱乐部进入到了第二个比赛日的争夺。金世煐势不可挡,她在本轮打出65杆低于标准杆5杆,总成绩136杆低于标准杆4杆,单独排名第一位,姜孝林在本轮打出69杆低于标准杆1杆,总成绩137杆低于标准杆3杆,并列排名第2位,林希妤在本轮打出73杆高于标准杆3杆,总成绩146杆高于标准杆6杆,并列排名第62位,成为唯一一位晋级到决赛轮的大陆选手,刘钰和阎菁惨遭淘汰。

金世煐势不可挡,她在11号洞和12号洞以背靠背的柏忌开场,16号洞抓下小鸟球作结,前9洞打出36杆高于标准杆1杆的成绩。转场之后金世煐火力全开,她在1号洞以小鸟球开场,4、5、6、7号洞连续抓下四个小鸟球之后,9号洞抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出29杆低于标准杆6杆,本轮打出65杆低于标准杆5杆,总成绩136杆低于标准杆4杆,单独排名第一位。

姜孝林在4号洞以柏忌开场,5号洞抓下小鸟球之后,8号洞吞下柏忌作结,前9洞打出36杆高于标准杆1杆的成绩。转场之后姜孝林在12号洞以小鸟球开场,16号洞抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出33杆低于标准杆2杆,本轮打出69杆低于标准杆1杆,总成绩137杆低于标准杆3杆,并列排名第2位。

林希妤在10号洞以双柏忌开场,11号洞吞下柏忌之后,16号洞和17号洞背靠背抓下小鸟球作结,前9洞打出36杆高于标准杆1杆的成绩。转场之后林希妤在3号洞以柏忌开场,9号洞吞下柏忌结束比赛,后9洞打出37杆高于标准杆2杆,本轮打出73杆高于标准杆3杆,总成绩146杆高于标准杆6杆,并列排名第62位,惊险晋级。

刘钰在1号洞和2号洞以背靠背的柏忌开场,4号洞吞下双柏忌作结,前9洞打出39杆高于标准杆4杆的成绩。转场之后在10号洞以柏忌开场,12号洞吞下柏忌结束比赛,后9洞打出37杆高于标准杆2杆,本轮打爆76杆高于标准杆6杆,总成绩149杆高于标准杆9杆,并列排名第93位,惨遭淘汰。

阎菁在10号洞以三柏忌开场,12号洞吞下柏忌之后14号洞和15号洞背靠背抓下小鸟球作结,前9洞打出37杆高于标准杆2杆的成绩。转场之后阎菁在3号洞和4号洞以背靠背的柏忌开场,8号洞吞下柏忌结束比赛,后9洞打爆38杆高于标准杆3杆,本轮打爆75杆高于标准杆5杆,总成绩150杆高于标准杆10杆,并列排名第102位,无缘晋级。

(Alse)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 不知道谁在打NBA总决赛 詹姆斯非常恶心
    不知道谁在打NBA总决赛 詹姆斯非常恶心

    NBA中文资讯 10月10日讯 今日,美国总统特朗普在接受采访时被问及詹姆斯,他表示詹姆斯非常恶心(very nasty)。 特朗普表示他不知道谁在打NBA总决赛,人们再也不关心NBA了,并称詹姆...

    10-10
  • 詹姆斯很像米老鼠 在他们身上看不到岁月的痕迹
    詹姆斯很像米老鼠 在他们身上看不到岁月的痕迹

    NBA中文资讯 10月10日讯 今日湖人对阵热火G5,著名卡通人物、迪士尼的招牌米老鼠出现在了虚拟观众席上。 这时知名解说迈克-布林说道:“詹姆斯就像米老鼠,在他们身上都看不到岁月...

    10-10
  • 不会外放总决赛的视频 望各位球迷在家看球
    不会外放总决赛的视频 望各位球迷在家看球

    NBA中文资讯 10月9日讯 湖人主场斯台普斯中心官方社媒今日发文,呼吁各位球迷在家看比赛。 该官方推特写道:“斯台普斯中心和洛杉矶明日不会在任何外部电子设施上播出此次总决赛...

    10-09
  • 个人奖项有其意义 但总冠军才最被人铭记
    个人奖项有其意义 但总冠军才最被人铭记

    NBA中文资讯 10月9日讯 本赛季,浓眉在DPOY评选中不敌字母哥、詹姆斯在MVP评选中不敌字母哥、佩林卡在最佳总经理评选中仅排第七,在今日接受采访时,浓眉谈到了球队错失这些个人奖...

    10-09
  • 这准头如何?林书豪晒三分训练视频 弹无虚发
    这准头如何?林书豪晒三分训练视频 弹无虚发

    NBA中文资讯 10月8日讯 林书豪更新个人社交媒体,晒出了自己最新的三分训练视频。 视频中的林书豪三分弹无虚发,十分精准。 据此前报道,林书豪已决定不续约北京首钢,正寻求重返...

    10-08