儿童医院公开赛莱尔德两轮加洞夺冠 德尚博T8潘政琮T52

2020-10-12 11:38球讯体育

北京时间10月12日,总奖金额高达700万美元的2020-2021赛季高尔夫球美巡赛事圣地兄弟儿童医院公开赛,在美国内华达州拉斯维加斯的TPC萨默林进入到了最后一个比赛日的争夺。马丁-莱尔德经历两轮加洞赛,最终拿下了冠军,布莱森-德尚博并列排名第8位,扎克-约翰逊并列排名第19位,潘政琮在本轮打出71杆平标准杆,总成绩274杆低于标准杆10杆,并列排名第52位。

马丁-莱尔德在6号洞和7号洞以背靠背的小鸟球开场,8号洞吞下柏忌之后,9号洞力擒老鹰球作结,前9洞打出32杆低于标准杆3杆的成绩。转场之后马丁-莱尔德在10号洞以柏忌开场,13号洞和15号洞连续抓下小鸟球之后,18号洞吞下柏忌结束比赛,后9洞打出36杆平标准杆,本轮打出68杆低于标准杆3杆,总成绩261杆低于标准杆23杆,与打出66杆的奥斯汀-库克和马修-沃尔夫并列排名第一位。

第一轮加洞赛在四杆洞18号洞进行,三位选手全部成功保帕, 第二轮的比赛移师4三杆洞17号洞,马丁-莱尔德抓下了小鸟球,直接锁定了胜利。

布莱森-德尚博在2号洞以小鸟球开场,4号洞和5号洞背靠背抓下小鸟球之后,9号洞抓下小鸟球作结,前9洞打出31杆低于标准杆4杆的成绩。转场之后布莱森-德尚博在10号洞以小鸟球开场,13号洞吞下柏忌之后,15号洞力擒老鹰球,18号洞吞下柏忌结束比赛,后9洞打出35杆低于标准杆1杆,本轮打出66杆低于标准杆5杆,总成绩266杆低于标准杆18杆,并列排名第8位。

扎克-约翰逊在3号洞以柏忌开场,4号洞和7号洞连续抓下小鸟球之后,8号洞吞下柏忌,9号洞抓鸟作结,前9洞打出34杆低于标准杆1杆的成绩。扎克-约翰逊在10号洞以小鸟球开场,11号洞吞下柏忌之后,13号洞抓下小鸟球,15号洞和16号洞背靠背抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出33杆低于标准杆3杆,本轮打出67杆低于标准杆4杆,总成绩268杆低于标准杆16杆,并列排名第19位。

潘政琮在2号洞以柏忌开场,4号洞吞下柏忌之后,9号洞抓鸟作结,前9洞打出36杆高于标准杆1杆的成绩。转场之后潘政琮在10号洞以柏忌开场,13号洞抓下小鸟球之后,16号洞抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出35杆低于标准杆1杆,本轮打出71杆平标准杆,总成绩274杆低于标准杆10杆,并列排名第52位。

(Alse)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 发一遍不过瘾!热火官推再发距“还差一胜”还差一胜
    发一遍不过瘾!热火官推再发距“还差一胜”还

    NBA中文资讯 10月11日讯 NBA总决赛,湖人与热火的第六场比赛将于明日上午7:30开始。 昨日进行的G5,热火111-108击败湖人,将大比分扳为2-3。赛后热火官方更新社交媒体写道:“我们距离...

    10-11
  • 官宣!CBA新赛季将于10月17日在浙江省诸暨市开赛
    官宣!CBA新赛季将于10月17日在浙江省诸暨市开赛

    NBA中文资讯 10月10日讯 CBA官方宣布,20-21赛季的复赛已经正式确定,公告如下: 经上级部门批准,2020-2021赛季CBA联赛将于10月17日开赛,常规赛第一阶段采取赛会制,在浙江省诸暨市进行...

    10-10
  • 我文案都准备好了 你给我看这个
    我文案都准备好了 你给我看这个

    NBA中文资讯 10月10日讯 今天湖人和热火的总决赛G5开打,最终湖人108-111失利无缘在本场夺冠。 赛后,在近日上演的网剧《沉默的真相》中扮演江阳一角的娱乐明星白宇也更新了社交媒体...

    10-10
  • 不知道谁在打NBA总决赛 詹姆斯非常恶心
    不知道谁在打NBA总决赛 詹姆斯非常恶心

    NBA中文资讯 10月10日讯 今日,美国总统特朗普在接受采访时被问及詹姆斯,他表示詹姆斯非常恶心(very nasty)。 特朗普表示他不知道谁在打NBA总决赛,人们再也不关心NBA了,并称詹姆...

    10-10
  • 詹姆斯很像米老鼠 在他们身上看不到岁月的痕迹
    詹姆斯很像米老鼠 在他们身上看不到岁月的痕迹

    NBA中文资讯 10月10日讯 今日湖人对阵热火G5,著名卡通人物、迪士尼的招牌米老鼠出现在了虚拟观众席上。 这时知名解说迈克-布林说道:“詹姆斯就像米老鼠,在他们身上都看不到岁月...

    10-10