英格兰赛:丁俊晖破百逆转 梁文博丢赛点负塞尔比

2020-10-16 19:01球讯体育

搜狐体育消息 北京时间10月15日晚,2020/2021赛季斯诺克英格兰公开赛继续进行,在第三轮的比赛中,中国名将丁俊晖0-2落后下反攻,轰破百4-2逆转福德晋级,几小时后16日凌晨将一日双赛出战第四轮。另外一场比赛中,梁文博手握赛点下第6局打丢超分红球,随后塞尔比上演逆转好戏4-3绝杀,梁文博遗憾止步第三轮。

丁俊晖4-2福德

中国名将丁俊晖本赛季首站欧洲大师赛闯进八强,但输给了最后夺冠的塞尔比,本届英格兰赛上丁俊晖首轮0-3落后下大逆转击败斯佳辉,第二轮则是轰破百4-1击败名将布雷切尔,第三轮中丁俊晖遭遇老对手福德,两人此前7次交手丁俊晖5胜2负占据优势。

首局比赛中,丁俊晖率先凭借一个运气球上手,连得12分后简单的底袋红球没能推进,此后福德围球打出了高水平,上手完成一杆78分制胜拿下首局,总分1-0领先。第2局比赛中,福德高质量防守母球贴住黑球,丁俊晖随后解球漏半台机会,福德拼进半台上手围球,单杆连得81分超分胜出这局,总分2-0领先。

第3局中落后的丁俊晖开始反攻,福德沉底防守失误漏底袋,丁俊晖上手连得32分后叫位失误防守,丁俊晖随后安全球大漏撞散球堆漏球,福德上手连得33分后拼黑球失误。丁俊晖再度上手终于找回围球手感,连得50分打到粉球超分拿下,扳回一局1-2落后。第4局中丁俊晖拿下11分后简单底袋红球不进,此后丁俊晖完成一杆高质量拼球,围球打出单杆112分破百,连追两局总分2-2平。

第5局中,丁俊晖开局阶段连续上手围球30-0后中断,此后顶袋不进留下机会,福德随后简单进攻失误,丁俊晖再度上手连得90分超分拿下,总分3-2反超拿到赛点。第6局中,福德长台上手连得39分,此后两人陷入反复争夺,福德一度取得55-7的领先优势,丁俊晖再度上手开始追分,清台逆转拿下这局,总分4-2击败福德挺进英格兰赛第四轮。

梁文博3-4塞尔比

中国名将梁文博前两轮两个4-1连胜佩吉和奥唐奈,在第三轮中对手是名将塞尔比,后者赛季首站欧洲大师赛拿下冠军,本站赛事则是作为卫冕冠军出战,两人有过13次交手梁文博7胜6负稍占优势。

首局比赛中,开局后两人陷入长时间的防守争夺,梁文博在乱局中获得上手机会,围球打出单杆51分制胜,总分1-0领先。第2局中塞尔比在这局取得43-0的领先,此后长台打进将优势扩大到68-0,梁文博追分连得8分后打丢红球放弃这局,比分1-1平。第3局塞尔比这局又是取得61-0的领先,随后高手架进攻底袋失误,梁文博追分拿下22分后中断,塞尔比拿下这局2-1反超。第4局比赛中,梁文博手感有所提升,连得80分拿下这局,总分来到2-2平。

关键第5局中,梁文博在这局打出单杆95分制胜,总分3-2反超率先来到赛点。第6局中,缠斗中梁文博做出高质量斯诺克,塞尔比解球连罚17分后漏底袋,此后梁文博上手错失锁定胜局机会,单杆54分后架杆打丢底袋超分红球,塞尔比随后一杆56分清台77-76一分逆转拿下这局,总分3-3平。决胜局中,梁文博率先上手拿下9分中断,此后塞尔比掌控比赛主动权,两度上手超分拿下这局,总分4-3逆转挺进第四轮。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 阿森纳需要托马斯,他来英超会踢得很舒服
    阿森纳需要托马斯,他来英超会踢得很舒服

    足球比分 10月16日讯 曾效力于阿森纳的塞尔塔中场丹尼斯-苏亚雷斯日前接受了进球网的采访,期间他谈到今夏租借加盟马竞的托雷拉与枪手新援托马斯。 丹尼斯-苏亚雷斯说道:“ 阿森...

    10-16
  • 泰达新援就位,深足来势汹汹
    泰达新援就位,深足来势汹汹

    北京时间10月16日下午15时30分,中超第二阶段保级组第一轮首回合比赛,天津泰达将与深圳佳兆业展开较量。届时 足球比分 也将为各位网友带来本场比赛的直播。 比赛性质:2020赛季中...

    10-16
  • 我希望它是一本积极正面的书
    我希望它是一本积极正面的书

    足球比分 10月16日讯 温格的自传《我的红白生活》已经出版,不过书中并未提及他的老对手穆里尼奥。对此,温格解释称希望自己的书是一本积极向上的书。 穆里尼奥执教切尔西和曼联...

    10-16
  • 传闻是假消息,媒体不要破坏球队稳定
    传闻是假消息,媒体不要破坏球队稳定

    足球比分 10月15日讯 布鲁诺-费尔南德斯周中帮助葡萄牙3-0击败瑞典队,赛后,这位曼联中场接受采访时谈到了媒体报道他与主帅索尔斯克亚在1-6不敌热刺的比赛赛后有过争吵的传闻,...

    10-15
  • 进入手术室是我人生最坏时刻 要为皇马夺冠来回报期望
    进入手术室是我人生最坏时刻 要为皇马夺冠来回

    足球比分 10月13日讯 最近,皇马边锋阿森西奥接受了零点电台的专访,期间,这位现年24岁的西班牙球员回顾了过去一年的艰苦时刻。去年夏天,阿森西奥跟随皇马征战季前赛时遭遇了...

    10-13
  • 杰夫-格林预计将吸引多支有竞争力球队的兴趣
    杰夫-格林预计将吸引多支有竞争力球队的兴趣

    NBA中文资讯 10月16日讯 据The Athletic名记Shams报道,火箭前锋杰夫-格林预计将吸引多支有竞争力球队的兴趣。 格林去年加盟爵士,在12月份被裁掉,之后加盟火箭,今年休赛期将成为自由...

    10-16
  • 勇士是湖人卫冕路上的最大威胁 若水花不伤至少进西决
    勇士是湖人卫冕路上的最大威胁 若水花不伤至少

    NBA中文资讯 10月16日讯 知名评论员史蒂芬-A-史密斯近日在一档节目中,谈到了下赛季湖人卫冕的问题,他认为勇士将是湖人再次冲冠路上最大的威胁。 A-史密斯表示:“下赛季阻拦洛杉...

    10-16
  • 下赛季工资帽可能维持本赛季水平
    下赛季工资帽可能维持本赛季水平

    NBA中文资讯 10月15日讯 据名记Brian Windhorst报道,下赛季工资帽可能会维持本赛季水平。 据报道,因为疫情等原因,NBA本赛季减少了不少收入,按照以往的工资帽算法,下赛季的工资帽会...

    10-15
  • 他对比赛的理解能力是历史前十
    他对比赛的理解能力是历史前十

    NBA中文资讯 10月13日讯 库兹马更新个人社交媒体,晒出一张夺冠后他与隆多在更衣室的合照。 “这家伙强到不真实,他在比赛中的交流能力以及对比赛的理解能力是历史前十的。他还在...

    10-13
  • 随便黑子怎么说 我又多了一项你们拿不走的荣誉
    随便黑子怎么说 我又多了一项你们拿不走的荣誉

    NBA中文资讯 10月13日讯 丹尼-格林更新个人社交媒体,晒出湖人夺冠后自己的一系列照片。 “随便你们怎么说,我又多了一件你们拿不走的东西。”格林写道。...

    10-13