阿布扎比汇丰赛哈顿逆袭夺冠平纪录 小麦崩盘居第3

2021-01-25 17:16球讯体育

北京时间1月23日,2020-2021赛季欧巡赛本周末迎来总奖金额为800万美元阿布扎比汇丰冠军赛,这是本赛季四场优质劳力士系列赛之一。第四轮,英格兰人泰雷尔-哈顿打出了统治级别的表现,以6个小鸟球0柏忌,66杆,低于标准杆6杆,总成绩低于标准杆18杆,领先4杆的绝对优势,赢得了他的第四个劳力士系列赛冠军,为2021年迪拜赛开了一个完美的开局。

英格兰人在阿布扎比高尔夫俱乐部的四轮比赛都与罗伊-麦克罗伊并驾齐驱,但是在打出精彩的收杆66杆之后,他让四届大满贯赛冠军麦克罗伊接受了败局。

哈顿以低于标准杆18杆的成绩完成比赛,领先澳大利亚选手杰森-斯克里文纳4杆,轻松夺得冠军。

这场胜利让哈顿追平了乔恩-拉姆的劳力士系列赛夺冠纪录,此前他在2017年意大利公开赛、2019年土耳其航空公开赛和2020年宝马PGA锦标赛上取得了胜利,也让他成为欧巡赛的六冠王。

2018年首次参加莱德杯,去年哈顿赢得了他在美国PGA巡回赛上的第一场赛事,哈顿现在可以进入官方世界高尔夫排名的前五名,他进一步确立了自己作为高尔夫运动的地位。

这场胜利也让他在过去五年中,有四年在赛季长排名中进入前十名之后,来到了由劳力士举办的迪拜竞赛排名榜的最顶端。“说实话,这很不真实,”哈顿说:“即便是在18号洞敲进推杆,也不像是我赢得了比赛,但是这很神奇。我一直都喜欢在阿布扎比这里开始我的赛季,现在在这个奖杯上加上我的名字,在我之前有那么多伟大的冠军,这是一个巨大的荣誉。我很高兴,我本周成功拿下了大量的积分,我会享受今晚。”

麦克罗伊没能在第四轮保持住自己的领先优势,他全场4小鸟球,可是也吞下了4个柏忌,以72杆,平标准杆结束。正是因为第四轮的低迷,这位现世界排名第6位的名将最终至排名第三位,没能在欧巡赛上迎来第15次胜利,从而与莱德杯队长托马斯-比约恩和帕德雷格-哈灵顿齐名。

西班牙人拉法-贝略以总成绩276杆,低于标准杆12杆,并列第4位。美国球手大卫-利普斯基和苏格兰选手马克-沃伦均是在第四轮收获了71杆,低于标准杆1杆结束比赛,总成绩低于标准杆11杆并列第5位。英国三人组汤米-弗利特伍德、克里斯-佩斯利和马特-华莱士,以及巴拉圭选手法布里奇奥-扎诺蒂并列第7位。

(胡子)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 巴黎准备冬窗出售德拉克斯勒和柯雷尔,并续约贝尔纳特
    巴黎准备冬窗出售德拉克斯勒和柯雷尔,并续约

    足球比分 1月25日讯 据法国媒体Téléfoot报道,巴黎圣日耳曼可能在冬窗出售德拉克斯勒和柯雷尔,并与贝尔纳特续约至2024年。 报道称,目前为止巴黎圣日耳曼冬窗还没有什么较为重量...

    01-25
  • 本泽马唤醒皇马客场大胜 科曼再次要求引援
    本泽马唤醒皇马客场大胜 科曼再次要求引援

    热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。 《马卡报》: 1、“本泽马唤醒了皇马”,在本轮西甲联赛的一场比赛中,皇马客场4-1大胜阿拉维斯,...

    01-24
  • 梦想的力量!昔日与C罗同台的日本男孩,如今在高中足球大赛夺冠
    梦想的力量!昔日与C罗同台的日本男孩,如今在

    足球比分 1月20日讯 日本高中足球锦标赛在前不久落下帷幕,近日,日本媒体纷纷报道了冠军球队山梨学院中的一位球员的故事,他曾经与C罗在某次活动中同台,梦想是和C罗一起踢球。...

    01-20
  • 西汉姆总价3000万欧求购恩内斯里,被塞维利亚拒绝
    西汉姆总价3000万欧求购恩内斯里,被塞维利亚拒

    足球比分 1月18日讯 据The Athletic报道,西汉姆联上周末总价3000万欧元(约2700万英镑)求购塞维利亚前锋恩内斯里,但被对方俱乐部拒绝。 西汉姆联本月将阿莱出售至阿贾克斯,他们目...

    01-18
  • 双红会红军力克红魔 曼城告捷热刺不胜
    双红会红军力克红魔 曼城告捷热刺不胜

    【 谢菲尔德联vs热刺 】 【比赛时间】北京时间1月17日22点05分 【比赛性质】英超 【重要伤停】 谢菲尔德联:奥康内尔、麦克伯尼、博格、罗宾逊 热刺:贝尔温、洛塞尔索 【过往战绩...

    01-17
  • 历史唯一!利拉德第二次连续3场35
    历史唯一!利拉德第二次连续3场35

    NBA中文资讯 1月25日讯 NBA常规赛,开拓者主场以116-113力克尼克斯。此役,利拉德17投11中,三分球10中6、罚球11中11,砍下39分5篮板8助攻1抢断。 最近3场比赛,利拉德得分和罚球分别是:...

    01-25
  • 杜兰特连续4场比赛至少得到30分 06年卡特后篮网队史首人
    杜兰特连续4场比赛至少得到30分 06年卡特后篮网

    NBA中文资讯 1月24日讯 篮网今天在主场战胜热火,结束两连败。此役,杜兰特上阵37分钟19投11中,三分7中4、罚球6中5,拿下31分4篮板4助攻2封盖。 杜兰特连续4场比赛至少得到30分,成为...

    01-24
  • 锡安连砍30 生涯第二次 最近两场效率34中27
    锡安连砍30 生涯第二次 最近两场效率34中27

    NBA中文资讯 1月20日讯 鹈鹕今日以 102-118 不敌爵士。 本场锡安 - 威廉森 19 投 14 中得到了 32 分;上一场对阵国王,他以 15 投 13 中的效率得到 31 分。 这是锡安生涯第二次在连续两场比赛...

    01-20
  • 职业生涯最美妙的时刻
    职业生涯最美妙的时刻

    NBA中文资讯 1月18日讯 NBA常规赛,快船129-96击败步行者。赛后,乔治接受采访时谈到了自己与科比首次对位时的情景。 “那是我作为一名职业篮球运动员最美妙的时刻,那对我来说意味...

    01-18
  • 杜登是世界前四/前五的进攻球员
    杜登是世界前四/前五的进攻球员

    NBA中文资讯 1月17日讯 魔术不敌篮网,赛后主帅克利福德赞了杜兰特和哈登。 “这是个挑战,我的意思是,不论如何,他们都是世界上进攻前四、前五球员中的其二。”克利福德说道。...

    01-17