哪个app推进足球比较准纪念高球赛坎特利加洞胜森川三年内两度夺冠 张新军T26

2021-06-07 18:10球讯体育

北京时间6月7日,总奖金额高达930万美元的2020-2021赛季高尔夫球美巡赛事纪念高球赛,在美国俄亥俄州都柏林的缪菲尔德乡村高尔夫球俱乐部(Muirfield Village)进入到了最后一个比赛日的争夺。帕特里克-坎特利在加洞赛当中击败了科林-森川,拿下了职业生涯的第4个美巡赛冠军,同时也是他三年内第二次摘得纪念高球赛的冠军,张新军在本轮打出72杆平标准杆的成绩,总成绩288杆平标准杆,与打出73杆的丹尼-威利特并列排名第26位,潘政琮并列排名第57位。

帕特里克-坎特利在1号洞吞下柏忌开场,2号洞抓下小鸟球之后,3号洞吞下柏忌,6号洞抓下小鸟球,9号洞吞下柏忌作结,前9洞打出37杆高于标准杆1杆的成绩。转场之后帕特里克-坎特利在13号洞抓下小鸟球开场,17号洞抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出34杆低于标准杆2杆,本轮打出71杆低于标准杆1杆,总成绩275杆低于标准杆13杆,与同样打出71杆的科林-森川并列排名第1位。

加洞赛在四杆洞18号洞进行,帕特里克-坎特利成功保帕,科林-森川出现失误,最终坎特利拿下了冠军。这是他职业生涯的第四个美巡赛冠军头衔,也是继2019年之后,第二次拿下该项赛事冠军,当时他在决赛轮以2杆优势击败了前世界第一亚当-斯科特。

帕特里克-瑞德在1号洞抓下小鸟球开场,前9洞打出35杆低于标准杆1杆的成绩。转场之后帕特里克-瑞德在11号洞抓下小鸟球开场,14号洞和15号洞背靠背抓下小鸟球之后,17号洞吞下柏忌结束比赛,后9洞打出34杆低于标准杆2杆,本轮打出69杆低于标准杆3杆,总成绩280杆低于标准杆8杆,单独排名第5位。

里奇-福勒在2号洞抓下小鸟球开场,3号洞吞下柏忌之后,4号洞和5号洞背靠背抓下小鸟球,7号洞和9号洞连续抓鸟作结,前9洞打出32杆低于标准杆4杆的成绩。转场之后里奇-福勒状态全无,他在12号洞吞下柏忌开场,14号洞吞下双柏忌之后,16号洞抓下小鸟球结束比赛,后9洞打爆38杆高于标准杆2杆,本轮打出70杆低于标准杆2杆,总成绩284杆低于标准杆,与打出72杆的赞德-谢奥菲勒并列排名第11位。

布莱森-德尚博的状态起伏不定,他在5号洞力擒老鹰球开场,7号洞吞下柏忌之后,9号洞吞下双柏忌作结,前9洞打出37杆高于标准杆1杆的成绩。转场之后布莱森-德尚博在11号洞抓下小鸟球开场,17号洞抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出34杆低于标准杆2杆,本轮打出71杆低于标准杆1杆,总成绩287杆低于标准杆1杆,与第三次打出72杆的罗里-麦克罗伊和路易-乌修仁、打出73杆的乔丹-斯皮思并列排名第18位。

张新军在2号洞抓下小鸟球开场,3号洞吞下柏忌之后,7号洞抓鸟作结,前9洞打出35杆低于标准杆1杆的成绩。转场之后张新军在10号洞抓下小鸟球开场,17号洞吞下双柏忌结束比赛,后9洞打出37杆高于标准杆1杆,本轮打出72杆平标准杆的成绩,总成绩288杆平标准杆,与打出73杆的丹尼-威利特并列排名第26位。

贾斯汀-托马斯高开低走,他在3号洞抓下小鸟球开场,5号洞抓下小鸟球之后,8号洞吞下柏忌作结,前9洞打出35杆低于标准杆1杆的成绩。转场之后贾斯汀-托马斯状态全无,他在12号洞吞下柏忌开场,14号洞和15号洞背靠背吞下柏忌之后,17号洞吞下柏忌结束比赛,后9洞打爆40杆高于标准杆4杆,本轮打爆75杆高于标准杆3杆,总成绩291杆高于标准杆3杆,并列排名第42位。

潘政琮在1号洞和2号洞以背靠背的双柏忌开场,3、5、6号洞连续吞下三个柏忌之后,7号洞抓鸟作结,前9洞打爆42杆高于标准杆6杆的成绩。转场之后潘政琮在11号洞抓下小鸟球开场,13号洞和15号洞连续抓下小鸟球之后,16号洞和17号洞背靠背吞下柏忌结束比赛,后9洞打出35杆低于标准杆1杆,本轮打爆77杆高于标准杆5杆,总成绩295杆高于标准杆7杆,并列排名第57位。

松山英树在决赛轮打出76杆高于标准杆4杆,总成绩296杆高于标准杆8杆,并列排名第62位。

(Alse)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +